?

Log in

10 Fakta tentang Chiharu

Rule *_*V:

1. Setiap Blogger harus memuat kembali peraturan ini di blognya.
2. Setiap Blogger membuat 10 fakta/kebiasaan tentang dirinya.
3. Pada akhir penulisan 10 fakta tersebut, dilanjutkan untuk memilih sepuluh orang yang belum menuliskan fakta tentang diri mereka masing-masing. 
4. Meninggalkan komentar untuk mereka yang ditandai dan undang mereka untuk membaca blog kamu


10 Fakta tentang Chiharu:


1. suka banget yg pedes2...*Q*  kalo makan indomie suka ditambahin cabe kukuku~~X333

2. suka banget nari..tari apapun itu selama masih wajar...smpe jaipongan pun saya suka XD krn mnurut saya tari itu adalah sesuatu yg indah * v * modern danceee yeahhh XD!

3. cinta musik klasik, jazz, blues, pop..pkoknya bkan rock music atau musik keras..entak knp stiap denger musik metal gt kapala saya kleyeng2 ~~@.@~~

4. lemot+pelupa+ceroboh.....8DDDDDDDD

5. cinta banget cosplay gara2 sesorg...kukuku X3333 hmmm..pengen bs ngejaittt biar ga terlalu banyak kluar uangg ;____;

6. BENCI sama cicak DDDDDDDDDX ga tau knp...stiap liat cicak d tembok aja udh ga brani X_X menyeramkan DDDDDX

7. susah turun berat badan T___T ya ampun =A= masa prtumbuhan kali ya 8D

8. seorang (?) kalong..kalo siang gampang ngantuk...bosen dikit aja ngantuk...lg upacara ngantuk...lg plajaran mtk apalgi 8DD

9. termasuk tukang bkin ribut di kelas 8) *bangga?*

10. ga suka hal2 sadisme...pembunuhan, hantu, dan saudara2nya X_____________X


10 orang yang saya tag:

1. Ai
2. Yukirou
3. Vicki-san
4. Uki-san
5. Yukina-san
6. Scarlet-san
7. kika-san
8. riri-san
9. dlyn-san
10. Mellonpan

[SPAM] sound horizon itu....

yo 83/
hmm.. gini...tdi saya hbs ngubek2 cure...n liat..ada yg cosplay lucu bangettt.
character dr sound horizon...
saya prnah liat salah satu caharcternya prnah d cosplayin ma cosplayer thai yg d multi sh *-* dan emg kren *///*

trus saya cri2 d google..susah amat cri info n pic charanya  =x=
soalnya saya ga tau sound horizon itu anime/game/manga/artist @_@

kalo ada yg tau kasih tau saya ya...
sankyuu ^3^

THR ;_; + ciel @_@

yoo ~O~;;
huah...malesnya =o=
knp liburan msti ada tugas sh ;_; banyak pula DX
Daftar THR saya:

Matematika = Remedial Grafik fungsi kuadrat [mampussssss @_@]
Ekonomi = Penjelasan diagram perekonomian empat sektor
Biologi = Tabel jenis2 monera [kalo ga salah @_@ lupa @_@]
Fisika = Remedial vektor [HAHAHAHAHAHA 8DDDDDD]
Geografi = Presentasi terbentuknya bumi dan penjelasan mengenai PEDOLOGI [ilmu pedo *Q* sayangny bukan =_=]
Kimia = lupa @_@ yg d buku tugas pkoknya T_T
Kesenian = apresiasi musik tradisional

dll yg sama skali saya ga inget 8DDDDDD
gaaaaahhhhhhhhhhh..ini sama aja ga ada liburan 8DDD skul jelek kejam tidak berprikemanusiaan DDDDDDD8 *dilempar papan tulis*
8D kalo udh ga niat gini pasti saya ngerjainnya 3 hari terakhir sblum masuk skul 8D/

================================
ganti topik...
dr kmarin saya bngung mau bkin baju ciel yg mana @_@
kalo ditanya mau yg mana..ya jelas saya mau dua2nya >[]< *maruk* tpi krn ga mungkin a.k.a duitnya ga ada TxT jd harus milih ~(-_-)~


dan yg ini...

@_@? menurut anda skalian yg bagus yg mana 8D?

sankyuuu 8DDD *terkapar*


Minta pendapat ya 8DD

Hao 8D

hnn..gini..
tdi malem saya ditawarin buat pake behel alias kawat gigi..
emang sh dr dlu saya pengen bgt pake gr2 gigi taring saya ga normal posisinya T_T terlalu kebelakang ;_;
nah2..pas pikir2...kalo cosu ntar pke kawat gigi gmn ya @_@??
menurut pemirsa aneh ga @_@??
saya minta pendapatnya ^^
sankyuuuuu 8DDDDDD

huaaaaaaaaaaaaaaaa DDDDDDDDx
langsung aja lah =_=
bgini...saya mw cri temen buat cosu b2 d hellofest...

dan yg saya butuhkan yg mau jadi..

Chiaki


Tadinya saya mau cosu ini breng ma karin-senpai...tapiiiiii...ternyata senpai mw ke spore pas bln okt..n ga tau smpe kpn T____T *otomatis ga bs ikt KHR juga ;_;* takutnya dia blom balik pas hellofest ntar DDDx

Yg mau jadi chiaki...hub saya ya >____<
sankyu >_o

Help me ;_; nyepam..

dimana ya saya bisa beli wig di bandung?
huhu..klo d jkr..hmm..belinya gimana @_@

ada yg bisa bantu? Thx @_@

Tagged

Rules :

- each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
- bloggers tagged need to write on their on blog about their ten things and post the rules.
- at the end of your blog you need to choose 10 people you`re going to tag and list their names.
- dont forget to comment on their site that they`re tagged.

=========================================
ok..d tag ma Yuki n Yukina-san nh..hahaha..stress mikirn passing grade sma yg makin hari makin naik =___= hiks..ga tau mw ngapain lg..skr cm bsa doa aja (__ __)

1. SAYA BENCI MATEMATIKA!!! bner2 dah..nilai UN saya ancur cm gra2 nilai plajaran satu ini..hiks..oemjaii..maunya apa sh DDDDX?? huaaaa DDDX ok, cukup..

2. Gampang lupa..gmn ya cara ngilanginnya?? ga enak jg nh...saya sering lupa naro barang trutama hape, klo blanja lupa ga ambil kmbalian, lupa nama org, lupa chara2 anime, parah dh =_____= makanya saya sring ilang barang/tas yg ska ktinggalan d toilet klo lg jln2 ke mall T^T

3. Aga Egois..mm..ya bgitulah...namanya juga manusia XDDD

4. Gampang ngantuk..klo udh bosenn pasti tdur, lg upacara aja bs tdur..apalagi d klas ppkn..huu..sukses ke alam mimpi..zzzz

5. Cinta cosplay..hohoho...ya iya dong XDDD

6. Cinta es krim, yg manis2 lah...tp sgala yg pedes juga suka *3*

7. Susah percaya ma org yg baru kenal..klo sma org bru knal saya ga bs langsung akrab n terbuka..bertahap dlu..hihihi XD

8. Ga pernah brani nonton
sadistic n horror film...hiiii DDDDX jgn prnah ajak saya nonton bginian klo ga mau angkut saya pulang dgn keadaan pingsan..!

9. Narsis...yayayah...narsis bkanlah penyakit pemirsa..hanya sebuah klainan XD!! *smacked*

10. luv bishoujo >8D khekhekhekhekhe..

tamat deh..
nyu, saya tag..

1. Aya-chan
n blm aja ^^

Jyaaa~

hikssss...pejuang indo berguguran T^T

hiksssssssssssssssssssssssssss DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDX
saya ga nonton ina open tadi DDDDDDDDDDDDDDDDDDX hueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee DDDDDDDDDX ga liat jo/greys DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDX kalah lagi DDDDDDDDDDX double kita yg pringkat satu dunia itu kalah DDDDX


Yg ikut semi final bsk:
Flandy Limpele/Vita Marissa
Sony Dwi Kuncoro
Chandra Wijaya (termasuk ga yah o-o? diakan double ma org amrik yg sbenernya org indo juga =____=)
Maria Kristin Yulianti (cangggiiihhhh...ayo kak berjuang!! satu2nya harapan d women single)
Liliyana Ntasir/Vita Marissa (butettttttttttttttttttttttttttttttttt *sinting*)
Simon Santoso
Shendy Puspa Irawati/Meiliana Jauhari (buset dah, ini atlit non platnas bs masuk semifinal...keren *O*)

Agak khawatir nh...lawannya kuat smua...pringkat tinggi dunia smua >_______________<
indonesiaaa....ayo masuk final smuaaaaa...indonesia harus berjaya d finalll....masa kalah d kandang sendiri DDDDDDDDDDDDDDDDDDX


Indonesia juara!!!
Support Indonesia!!

ahh...deg2an besok DDDDDX *g nyambung*

Salam Olahraga!!!

indonesia sugoiii *O*!!

nyah2,,,salam olahraga!!
saya kembali histeris tadi (_ _) pmain indonesia banyak yg maju ke perempat finaaallll \8D/
hahahaha...bayangnginnn...pamain baru indonesiaaa irawati/jauhari mengalahkan ganda dunia yg salah satu pmainnya pringkat 2 *O*!!!! hohohoho...senangnya hati saya XDDD

Yg maju ke perempat final:
Vita Marissa/Liliyana Natsir
Markis Kido/Hendra Setiawan
Simon Santoso
Jo Novita/Greysia Polii
Muhamad Ahsan/Bona Septiano
Shendy Puspa Irawati/Meiliana Jauhari
Maria Kristin Yulianti

masih nunggu 5 pertandingan lagi..
moga2 menang smua tuh >_______<
support indonesia!!!
Indonesia Juara!!!

Indonesiaaaaa ayo menanggggggggggg!!!!!!!

hueeee.....lagi nonton INA open....hikkkssssshuiksssss...*sinting d dpan kompi*
waduh, pejuang indo hmpir brguguran nh...ngarepnya sh final all indonesia T^T
yah2...td aja...ka kristin udh lawan ka pia...susah deh (_ _)||

nunggu 4 pertandingan lagi hari ni..
bsk yg bakal main:
Natsir/Marissa
Simon Santoso
Kido/Setiawan
Sony Dwi kuncoro
Saputra/Yanu Kresnayadi
Novita/Polii
Mundiasti/Nursugianti
Ahsan/Septano
Adi wijaya/Syarif syahmie
Chandra/Hadiyanto
Rijal/Polii
Limpele/Marissa
Maheswari/Nurlita

diantara smw itu,,ada yg lawan sesama indo T^T bngung dukung yg mana~
blm d apdet smw...mash nunggu 4 prtandingan lagi...doain indo ga kalah lagi ya >____<
Support indonesia!!!!
Indonesia juara!!!!